valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Жириновский тут предложил, чтобы в России был единый отпуск на два летних месяца

Не далее чем перед выходными порадовал Владимир Вольфович очередной хохмой. На этот раз он решил поговорить про отпуска. И как всегда эпично. Вот что он выдал:

«Граждане России должны отдыхать весь июль и весь август!

У меня появилась идея — внести закон, который даст право всем нашим гражданам отдыхать два месяца подряд. Весь июль и август. Десять месяцев упорного труда — и право на длинный летний отдых.

Хочется поднять вопрос о бесплатных путевках в Сирию, чтобы те, кто уже был в Сочи и в Крыму, смогли бы полететь отдохнуть на средиземноморском побережье. Огромными самолетами и бесплатно.»


Нормально так предложить отправлять отдыхать народ в страну, где вообще-то идет война. Но в целом – предложение насчет отпуска два месяца в году народу, конечно, понравится. Особенно, если вспомнить то, что по недавно опубликованной статистике получается так, что в реальности в России работают больше, чем в развитых европейских странах.
Кстати, кроме этой хохмы Вольфович на днях и разумную вещь сказал. О том, что оппозиции, в конце концов, стоило бы объединиться и создать единую партию как противовес «ЕдРо», которая сейчас фактически решает все без оглядки на других.


Tags: жизнь, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments