valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

"ЕдРо" травит и пиарит Поклонскую одновременно


История с демонстративным голосованием Натальи Поклонской против повышения пенсионного возраста продолжает набирать обороты. Единственная из депутатов «ЕдРа» не побоялась высказать свое мнение и мнение своих избирателей, в отличие от всех остальных, которые в лучшем случае прикрылись громкими словами о том, как важно работать на благо народа вроде Вячеслава Лысакова.

Сегодня для начала Сергей Неверов, руководитель фракции «ЕдРа» в Госдуме предложил Поклонской подумать о сдаче мандата.

На это Няша врезала:

«Мне доверили участок работы. Меня избиратели выбрали, мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести. Поэтому нет»

А потом «Единая Россия» устроила показательную акцию: никто из депутатов, представляющих эту партию, не пришел на заседание комиссии по доходам, которой как раз и руководит Поклонская. По информации СМИ, например, «Ведомостей» это был сознательный бойкот в ответ на голосование Натальи Владимировны.

Трусы? Показательная травля того, кто может совершить поступок, в отличие от всех остальных?
Сама Поклонская после заседания высказалась более чем правильно:

«Может быть, в детском садике такие бойкоты и могли устраивать коллеги по соседним кроватям и горшкам. Но здесь серьёзная организация — парламент страны».

Вот права целиком и полностью. И, наверное, сейчас именно Поклонская – самый популярный и авторитетный депутат из этой ГосДумы.

Более того, если бы вот прямо в эти выходные устроили бы выборы президента, как мне кажется, Поклонская бы без проблем обставила бы и Путина. Во всяком случае – она однозначно молодец и не прогибается в отличие от подавляющего большинства остальных единороссов в Думе.


Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments