valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

В квитанциях на ЖКХ может появиться пункт "оплата антитеррористической защиты"

Вам сильно икается, когда вы оплачиваете счет в Фонд капитального ремонта, оправляя свои собственные деньги в неизвестном направлении ни за что, ни про что? К этой теме уже все привыкли, побор стал привычным и постоянным. Теперь для нас готовят новое развлечение.

В ближайшем будущем в счете на оплату ЖКХ может появиться еще одна строчка – оплата за антитеррористическую защищенность. Дорогой и любимый Минстрой разработал требования по антитеррористической защите домов (ну там сигнализация, кодовые замки, домофоны, ограничение доступа на крышу и в подвал). Все это счастье, по мнению чиновников, конечно же, должны оплачивать никто иные как жильцы, которым еще и предстоит реализовать все эти требования.

А с теми, кто не реализует, в дальнейшем разберутся, считают в Минстрое. В общем: «Не прячьте ваши денежки по банкам и углам…»

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments