valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Зима грядет – МОК начал отказываться от России


Ну что? МОК решил ввалить России по полной? Можно думать американцы за этим стоят или нет, пустят наших спортсменов на Олимпиаду или нет, о чем станет известно только в конце недели. Но на сегодня уже:


В отношении российских спортсменов МОКом отменена презумпция невиновности – виноваты все и не колышет.

Все члены российской команды, принимавшие участие в Олимпиаде в Сочи идут на повторные допинг-пробы (привет, мельдоний, щас все дружно залетят).

До 31 декабря 2016 года рекомендовано заморозить подготовку ко всем соревнованиям по зимним видам спорта (на горизонте маячит Чемпионат мира 2018 по футболу – он не зимний, но мы все знаем, что за первой ласточкой прилетит вторая).

Состоится дисциплинарное расследование в отношении российских чиновников.

Чиновники, упомянутые во вчерашнем докладе, аккредитацию на Игры в Рио не получат (вот тут-то я думаю самое время объявлять бойкот, так как самые главные участники Олимпиады типа Мутко теперь на нее не попадают).

Ну и финал истории состоится, скорее всего после суда в спортивном арбитраже в Лозанне, куда подали иски наши легкоатлеты. Если суд их не допустит до Игр (а он их очень даже может не допустить), можно не сомневаться, сборная России распаковывает сумки и смотрит Олимпиаду по телевизору.

Решение очень жесткое, в конце недели, скорее всего, МОК примет окончательно жесткое решение, что бы там Мутко не говорил о перспективах и возможностях. «Сборная распущена» - сказал наш министр про футбольную сборную в ответ на вполне ясную петицию. И ведь ни соврал ни разу, просто показал, что ему чхать на все и на всех. Что нам скажут теперь, в конце недели? Вот только обидно за тех, кто мог по-настоящему показать свое мастерство и умение на этой Олимпиаде, а теперь может остаться ни с чем. Ждем запрета или все-таки все наладится?


Tags: МОК, Мутко, Россия. Рио, допинг, олимпиада
Subscribe
promo valerongrach сентябрь 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments