valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Нежданчик для «ЕдРо». Региональный депутат вышел из партии после голосования за пенсионную реформу

Еще один нежданчик случился для «Единой России». Не то, чтобы громкий, но нашелся еще один честный человек кроме Натальи Поклонской и просто вышел из состава партии.


Депутат Заволжского местного отделения Александр Крюченков написал заявление о выходе из состава «Едра», так как не согласен с тем, как партия власти проводит по отношению к своему народу откровенно диверсионную политику.

Новость впечатляющая. Оказывается, таки есть, хоть и совсем мелкие сошки в правящей партии, которые имеют свое собственное мнение, независимое от кукловодов, рулящих парадом. И более того, могут в открытую послать по одному известному адресу партийную верхушку в лице Турчака и его компании, пока другие распинаются о том, как они будут работать и добиваться поблажек. Это я про Лысакова, который на словах был против, а на деле проголосовал «За» и не пытается даже бороться с откровенно грабительским законом, а обещает только косметические поблажки.

Tags: жизнь, политика
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “жизнь” Tag