valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

На Change.org в петиции Путину предлагают сократить срок беременности до 7 месяцев

Раз уж наше дорогое правительство решило повысить пенсионный возраст, до которого после принятия нового закона о пенсиях во многих российских регионах просто не доживут, то почему бы еще и не сократить срок беременности? Москвичка Анна Рыжкова создала на Change.org петицию, в которой просит Президента Путина снизить срок беременности женщин до 7 месяцев, так как это позволит улучшить демографическую ситуацию в стране.

Автор петиции хорошо подготовилась и даже составила обоснование, которое ничем не хуже тех, в которых рассказывается, как хорошо работать на тяжелой работе в 65 лет. Кроме того, москвичка выразила уверенность, что современная российская медицина обязательно найдет безопасный способ для сокращения срока беременности и тем самым восстановит население страны.

Самое интересное в этой петиции – комментарии тех, кто ее поддержал. Вот несколько выдержек:

«Я подписываюсь, потому что у нас в стране возможен любой абсурд. Если людям в 55 лет по утверждениям некоего депутата "стыдно получать пенсию по старости" то почему тогда не может быть такого, что вынашивать ребенка 9 месяцев - слишком долго. Скорей родить - и пахать на олигархов!»

Или вот:

«Конечно подпишу, нам по телеку сказали, что мы стали жить лучше, стали здоровее , главное заслуга государства они добились продолжительности жизни населения! У нас отличная медицина! Да не то что до 7 месяц снизить беременность, а вообще перевести всех женщин на откладывание яиц издать Указ всем откладывать яйца, издали же указ сократить часовые пояса и перевести время наплевав на астрономические законы, тогда и рождаемость повысится и пенсионный возраст до 100 лет можно будет продлить.»

На момент написания поста количество от души повеселившихся и подписавших петицию людей приближалось к 7 тысячам и продолжало расти. Ведь все мы прекрасно понимаем, что все это – смех сквозь слезы.
Сама петиция - тут.

Tags: жесть, шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments