valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

На Change.org в петиции Путину предлагают сократить срок беременности до 7 месяцев

Раз уж наше дорогое правительство решило повысить пенсионный возраст, до которого после принятия нового закона о пенсиях во многих российских регионах просто не доживут, то почему бы еще и не сократить срок беременности? Москвичка Анна Рыжкова создала на Change.org петицию, в которой просит Президента Путина снизить срок беременности женщин до 7 месяцев, так как это позволит улучшить демографическую ситуацию в стране.

Автор петиции хорошо подготовилась и даже составила обоснование, которое ничем не хуже тех, в которых рассказывается, как хорошо работать на тяжелой работе в 65 лет. Кроме того, москвичка выразила уверенность, что современная российская медицина обязательно найдет безопасный способ для сокращения срока беременности и тем самым восстановит население страны.

Самое интересное в этой петиции – комментарии тех, кто ее поддержал. Вот несколько выдержек:

«Я подписываюсь, потому что у нас в стране возможен любой абсурд. Если людям в 55 лет по утверждениям некоего депутата "стыдно получать пенсию по старости" то почему тогда не может быть такого, что вынашивать ребенка 9 месяцев - слишком долго. Скорей родить - и пахать на олигархов!»

Или вот:

«Конечно подпишу, нам по телеку сказали, что мы стали жить лучше, стали здоровее , главное заслуга государства они добились продолжительности жизни населения! У нас отличная медицина! Да не то что до 7 месяц снизить беременность, а вообще перевести всех женщин на откладывание яиц издать Указ всем откладывать яйца, издали же указ сократить часовые пояса и перевести время наплевав на астрономические законы, тогда и рождаемость повысится и пенсионный возраст до 100 лет можно будет продлить.»

На момент написания поста количество от души повеселившихся и подписавших петицию людей приближалось к 7 тысячам и продолжало расти. Ведь все мы прекрасно понимаем, что все это – смех сквозь слезы.
Сама петиция - тут.

Tags: жесть, шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

  • Прекрасное коронавирусное

    Пока все сходят с ума с этими новомодными болячками, нормальные люди не теряют чувства юмора. Попалось прекрасное, не могу не поделиться. Шериф…

  • «Смехопанораму» закрыли. Это просто праздник какой-то

    Надо же! Бывает же такое! «Смехопанораму» закрыли. Только прикиньте – первая передача вышла 9 января 1994 года. И вот уходит…

  • Предисловие к учебнику географии

    В предисловии к учебнику географии для кадетов в Российской империи при Александре II было написано самим царем: "Россия — государство не торговое…

  • Всё, что нужно знать о барокко

    В телеграм-канале "Парнасский пересмешник" увидел две чудесные фотографии. Это снимки алтаря собора святого Петра в Мальмё. С одной…

  • Ни магу ни паделица

    Попалось у Светланы Кутузовой-Желтовой на злобу дня. Плачу от восторга так, что утащил к себе: О либеральцы трепищите Я вся права а вы фигня Хотя…

  • Тестируют беспилотных пешеходов

    Такое ощущение, что у нас по улицам все больше тестируют беспилотных пешеходов. Заметить их очень просто, потому у них есть ярко выраженные первичные…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments