valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Забойный финал отличного чемпионата мира. Франция победила Хорватию 4:2


Это был по-настоящему интересный и блестящий финал. Франция наконец-то проснулась и выдала отличную игру. Ну а хорваты и так весь турнир играли неплохо, но на этот раз им не повезло. Зато мы увидели все.

Было много голов. 4:2 – это как бы неплохо. Причем было все: автогол в ворота хорватов, спорный пенальти, рывки Мбаппе, удары Погба, Гризманн оказывался то справа, то слева. Вообще французы на этом чемпионате были до скучного прагматичны, но за второй тайм финала им можно многое простить. Они зажигали по полной, в том числе и вратарь, который почему то решил во вратарской площадке обвести Маджукича, оказавшись с ним один-на-один. Впрочем, к этому моменту французы уже вели 4:1, можно было и покрасоваться с неожиданным результатом.


Не обошлось и без перфомансов. В финале смогли засветиться Pussi Riot каким-то макаром выбежавшие на поле, одетые в полицейскую форму, чтобы устроить свой перфоманс. Любительницы повыделываться получили свою минуты славы, а заодно отобрали время у хорватов, которым надо было всеми силами идти вперед. В общем, конечно, так делать не стоит. Но зато без юродивых финал чемпионата мира не обошелся.


В общем, это была отличная игра. Это был отличный чемпионат мира. Жалко, что он закончился. Было здорово и на самом деле интересно. Хотелось бы повторения. Ну а пока Франция – чемпион мира 2018. Хорваты – вторые и это было тоже достойно. Бельгия – третья – и тоже по делу, очень хорошая команда. Ну и сборная России удивила.

Жаль, что этот месяц отличного футбола закончился. Хотелось бы еще такого положительного праздника. Но увы. Спасибо игрокам, болельщикам и организаторам.

Tags: спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “чм2018” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments