valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Тут такое дело… «Жертвы ЕГЭ» стали вторыми на Международной Математической Олимпиаде


Тихо и без особенной помпы в Румынии завершилась очередная Международная Математическая Олимпиада. Завершилась она неожиданно для команды России. И эта неожиданность со знаком «плюс» - Россия заняла второе место, проиграв только США, состоящей в основном из мальчишек с фамилиями Лин, Хуанг и так далее и обошла Китай, ставший третьим.

Почему это новость со знаком «плюс»? Потому что в прошлом году любители расписать, как у нас все хорошо и замечательно распинались в радостных криках, как здорово, что наши ребята смогли получить аж целую личную золотую медаль и еще серебряные и бронзовые и как это здорово. Но при этом молчали про то, что в 2017 году команда России на математической Олимпиаде провалилась, заняв 11 место. Самое низкое за всю историю выступлений. Да и до этого пару лет были 7-8 места. А 2-е место наши ребята занимали до этого аж в 2010 году. И вот успех. «Жертвы ЕГЭ» получили 5 золотых медалей и 1 серебряную. Вот это на самом деле достойный результат.

Как этого удалось добиться? Была пересмотрена программа подготовки, работали целый год, проводили сборы, рассылали заочные задания. В общем, пахали на результат и смогли его добиться. С чем команду и нужно поздравить.

Ну и родина должна знать своих героев. Успеха на Олимпиаде добились:
Артур Герасименко и Егор Рябов из Москвы
Станислав Крымский и Владимир Петров из Санкт-Петербурга
Марат Абдурахманов из Челябинска и Сергей Лучинин из Кирова.
Молодцы!

Tags: интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments