valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Новый печальный звонок о том, что россияне продолжают «затягивать пояса»

Если вы думаете, что печальные новости в наше время – это только про пенсионную реформу, вы глубоко ошибаетесь. Потому что россияне продолжают «затягивать пояса» с каждым днем все туже и туже. Очередная новость связана с объемом свободных денег на руках у россиян.

Исследовательская компания «Ромир» провела свое очередное исследование на тему того, какими свободными деньгами располагают вот прямо сейчас россияне. В среднем по России в этом году сумма выросла на 23,2 % и составила 29,7 тысяч рублей. Причем больше всего сумма выросла в небольших городах, где составила 20,8 тысяч рублей, увеличившись на 33,3%. В городах с населением более миллиона человек сумма составила 30,8 тысяч, увеличившись на 20,3 %.

Вроде бы хорошо, да? На самом деле не совсем. С чего вдруг увеличилась сумма свободных денег на руках? Все просто – люди получили отпускные, но в отпуск в этом году не поехали. Не на что. В лучшем случае – увлекательное путешествие на свидание с грядками на даче. Вот и рост свободной суммы. Только увеличилась она не так значительно, как должна бы была, а инфляция, которой вроде как нет, эти деньги благополучно съест.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →