valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Роналду уже получает по евро в секунду, а «Ювентус» стрижет бабки на футболках


Пока на чемпионате мира в воскресенье будут выяснять, кто там станет чемпионом мира: Франция или Хорватия, отдельные наиболее продвинутые личности уже замечательно себя чувствуют и без чемпионата. Это я про Криштиану Роналду.

Он не сильно смог помочь на этот раз сборной Португалии, вылетевшей в 1/8 финала и отлично проведшей, по большому счету, только первый матч с Испанией. Зато следом Роналду перешел в «Ювентус», где он, скорее всего, будет играть до окончания карьеры, зарабатывая примерно по евро в секунду или 30 миллионов за год. Хотя на самом деле, по слухам "Реал" предлагал игроку еще больше, но тот решил перейти в другой клуб.

Но и «Ювентус», разумеется, в накладе не остался и уже с успехом зарабатывает на своем новом игроке. В продажу поступили футболки клуба с фамилией Роналду и его седьмым номером. И дело сразу пошло. В первый день продаж официальные магазины «Ювентуса» продавали по футболке в минуту, а интернет-магазин просто рухнул, после чего народ и ломанулся в обычные магазины.

Стоят футболки всего так ничего. Официальная цена на фирменные футболки «Ювентуса» в официальном магазине клуба – 85 евро за детскую, а самая дорогая модель для взрослых – 145. Правда, все равно, отбить сумму трансфера и зарплату Роналду будет непросто.

Tags: интересное, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments