valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Ну вот и вырисовывается то, что сделают на самом деле с пенсиями

Вот и начало вырисовываться то, что на самом деле будет сделано с пенсионным возрастом. Озвучил это Ярослав Нилов. Он из ЛДПР, но является главой комитета по труду и социальной политике. То есть как раз занимается именно этой темой, а значит, это, вполне возможно именно то, что на самом деле затевается.

То, что затевается, на самом деле тоже ничего особенно хорошего не несет: 65 лет – пенсионный возраст для мужчин, 60 – для женщин. Скорее всего, именно это изначально и затевалось, но для того, чтобы россияне восприняли такой расклад с благодарностью, надо сначала хорошо напугать, Потом благодарить будут, что все так закончилось.

Одновременно Нилов заявил, что ЛДПР против запланированной реформы и не будет голосовать за нее в текущем виде и станет биться до конца за сохранение имеющегося возраста выхода на пенсию, а также, если все-таки закон будет принят, об увеличении переходного периода.

Проблема в том, что ЛДПР может смело голосовать против. И коммунисты тоже. Они получат свои плюсы. Но пенсионная реформа все равно состоится. Потому что все решают не они. «Единая Россия» принимает все решения самостоятельно. А тут все достаточно однозначно. Депутаты из главной партии проголосуют как положено. Именно для этого они и находятся в Думе. То, что, скорее всего, будет сделано, Нилов как раз и озвучил.
Итак, можно ждать увеличения срока выхода на пенсию до 65 и 60 лет.


Tags: жизнь, пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • ВАДА что-то имеет против России

    Вечером 25 ноября Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало на своем сайте рекомендацию Комитета по соответствию наложить четырехлетнюю…

  • Интересно получается

    Вот интересно получается. Торжественно запустили шоссе М-11, то, которое: «В истории России ничего подобного пока не было. Теперь есть».…

  • Толстый кот и злой Аэрофлот

    Мой читатель, ты будешь смеяться, потому что «никогда такого не было и вот опять». Очередной «умник» решил «взломать…

  • Есть такая профессия

    В эфире НТВ на днях вышел очередной фильм-расследование « Агенты вливания». Любопытный материал (личное ощущение – не чернуха, а…

  • Странное начальство

    Самое плохое, что может с тобой случиться на работе – плохой начальник. И ведь самое интересное, все чудаки (нужную первую букву поставите…

  • Пропили город Вологду воеводы ...

    Попалось тут эпичное. Как раз в тему народного единства: "Великие Русийския державы, государства московского боярам и воеводам.... и боярину и…

Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →