valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Весь мрак крымского стиля охоты на деньги туристов в одной фотографии


Не надо воспринимать этот пост, как недовольство всем Крымом. Более того, такие сюрпризы возможны и в разных Урюпинсках. Но в последнее время их становится все меньше и поэтому в Ялте, которая вроде как столица курортного Крыма это несколько напрягает. Что именно? А вот посмотрите на заглавную фотографию.

Аккурат за памятником архитектору Краснову на набережной вхреначен (другого слова тут сказать нельзя) … тир. Точнее временная будка-курятник, которая в этом году работает тиром. Интересно, кто дал разрешение на этот мрак, полностью рушащий всю композицию памятника, или такие будки появляются, откуда не возьмись.

И главное, что достаточно просто развернуться на 180 градусов и сделать снимок в другую сторону, как на фотографии будет вполне себе приличная набережная, с какой-то занятной кафешкой.


Крым прекрасен. Я от него в восторге. Масса положительных эмоций. Но есть и вот такие моменты – когда плевать на все, лишь бы воткнуть точку для добычи прибыли в выгодном месте. От курятников, конечно, надо избавляться или приводить их в божеский вид и стиль. Это же вполне реализуемо. И тогда Крым станет еще шикарнее.


Tags: Крым, жизнь, путешествия, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments