valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Весь мрак крымского стиля охоты на деньги туристов в одной фотографии


Не надо воспринимать этот пост, как недовольство всем Крымом. Более того, такие сюрпризы возможны и в разных Урюпинсках. Но в последнее время их становится все меньше и поэтому в Ялте, которая вроде как столица курортного Крыма это несколько напрягает. Что именно? А вот посмотрите на заглавную фотографию.

Аккурат за памятником архитектору Краснову на набережной вхреначен (другого слова тут сказать нельзя) … тир. Точнее временная будка-курятник, которая в этом году работает тиром. Интересно, кто дал разрешение на этот мрак, полностью рушащий всю композицию памятника, или такие будки появляются, откуда не возьмись.

И главное, что достаточно просто развернуться на 180 градусов и сделать снимок в другую сторону, как на фотографии будет вполне себе приличная набережная, с какой-то занятной кафешкой.


Крым прекрасен. Я от него в восторге. Масса положительных эмоций. Но есть и вот такие моменты – когда плевать на все, лишь бы воткнуть точку для добычи прибыли в выгодном месте. От курятников, конечно, надо избавляться или приводить их в божеский вид и стиль. Это же вполне реализуемо. И тогда Крым станет еще шикарнее.


Tags: Крым, жизнь, путешествия, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Вне времени

    Утренняя Вологда - когда ещё мало людей и машин - это какое-то уникальное место вне времени и пространства. Вообще с любым городом интереснее…

  • Где в Вологде находится тот самый «дом, где резной палисад»?!

    Что знает человек, который никогда до сих пор не бывал в Вологде?! Ну конечно! То, что там в «дом, где резной палисад» «шлют за…

  • Дорогой бювар из Исторического музея

    Еще до всех этих вирусных историй с огромным удовольствием побродил по Историческому музею, поглазели с семьей на кучу интересных экспонатов –…

  • Крымский юморок

    Крым радует не только природой, но и своими порой отвязными, раритетными или просто забавными вывесками. Они, конечно, встречаются везде, но в…

  • Исаевич и другие Нобелевские премии

    Даже среди знакомых домов, улиц и закоулков, мимо которых проходил не один раз, можно обнаружить много всего занятного и…

  • Рыбка моя. Крымская

    Посмотрите на первую фотографию. Видите – очередь. Нет, не за колбасой. Просто на вход. Потому что всем надо зайти в эту…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments