valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

На следующей неделе рейтинг Путина может обвалиться

На 19 июля запланировано рассмотрение Думой в первом чтении законопроекта о пенсионной реформе. Чемпионат мира заканчивается, а следом закончится и запрет на проведение протестных акций. Так что мегановостью июля может стать не финал чемпионата мира и не встреча Путина с Трампом, а ситуация с пенсионной реформой.

ВЦИОМ, который всегда славился умением показать правильные проценты, но даже сейчас он показывает, что рейтинг Путина снижается. А в следующем опросе он может запросто еще снизиться. Почему? Да потому что обсуждать реформу Дума будет 19 июля – в четверг. ВЦИОМ проводит свои опросы в четверг-пятницу. Как вы думаете, что скажут люди в ситуации, когда они узнали, что с надеждами на пенсию придется распрощаться? Тем более, что сначала радостные мальчики и девочки в экранах вещали, как это будет здорово, что выход на пенсию откладывается навсегда, за что наловили в комментах кучу негатива.

А теперь просто воцарилась тишина, как будто ничего не происходит. Но про то, что Дума обсуждает пенсионную реформу, писать то придется. Как и про то, что Дума ее одобрит, в этом можно даже не сомневаться. У нас ведь все для народа…

Tags: жизнь, политика
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach октябрь 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →