valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Помните: «Работайте, братья!»


2 года прошло с того дня, когда 10 июля 2016 года в дагестанском лесу прозвучало «Работайте, братья!». Жизнь может закончиться по-разному. Магомед Нурбагандов в свой последний час повел себя как настоящий мужчина.

Конечно, ни матери, ни жене, ни детям от этого не легче. Но бывают такие ситуации, когда по-другому просто нельзя. Не получится, если ты настоящий мужчина. И не все так могут. Магомед Нурбагандов смог. Вместо призыва увольняться из полиции, который от него требовали произнести боевики, сказал в камеру напоследок «Работайте, братья».

Преступники пойманы, наказаны. Вот только Магомеда назад уже не вернешь. Он Герой России посмертно, его именем названы улицы, школы, по мотивам его подвига собираются снимать кино.
Вечная память. 31 год всего было.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments