valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Смолов взял всю вину на себя. Увы, Россия за бортом ЧМ2018, но это был достойный проигрыш


Не сложилось. Все это было здорово, но Смолов неудачно пробил первый пенальти и все в серии послематчевых пенальти пошло не так. А потом еще и промазал Фернандес, спасший сборную в добавленное время. А Акинфеева хватило только на то, чтобы отбить один пенальти – два удара, как в игре с Испанией у него отбить не получилось. Жаль. Но на этом все.

После матча были совершенно искренние слезы Дзюбы и шокированный Смолов, сидевший в центральном круге и закрывший лицо. Да, это был шанс прыгнуть гораздо выше головы, сделать то, чего сборная России никогда не совершала и, давайте уж честно, от нее никто и не ждал – выйти в полуфинал чемпионата мира. Все закончилось четвертьфиналом. Очень достойным, но проигрышем.

После матча уходя в раздевалку Смолов взял всю ответственность за проигранный матч на себя. Но если честно, весь чемпионат игра у Федора не шла, выходя на замены, он был не очень силен. Игра сборной в атаке сразу становилась менее вразумительной. И потом был пенальти. Пижонский. Но если бы он был забит, никто бы слова не сказал. А еще, если честно, именно Смолов мог спасти сборную от гола с углового в дополнительное время. Но не спас, а оставил Виду одного и мяч как-то совершенно по-глупому влетел в ворота. Хорошо, что у Черчесова в этот момент оказались железные яйца и ему хватило смелости выпустить трех нападающих, после чего счет удалось сравнять. В итоге вышло, как вышло.

Да, сборная России проиграла. Да, есть претензии. Но все игроки повели себя по-мужски, все рубились до конца. Даже Смолов, несмотря на все претензии к нему, рубился в составе команды. Да, это был не его чемпионат. Теперь уже ничего не сделаешь. Но это была славная и достойная игра.
Спасибо сборной за то, что она смогла рубиться с полной отдачей и хоть и не вышла в четвертьфинал, но не сдавалась до конца. Всегда бы так!

Tags: спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “чм2018” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 46
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments