valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Про хитрожопых российских болельщиков, которых сборная России научила любить Родину


Несмотря на то, что болельщики на стадионах, в барах и просто дома перед телевизорами, заходятся в истошно-патриотическом «Россия, вперед!», азартные, но рациональные сограждане перед матчем 1/8 финала, аккурат перед тем, как зайтись в этом самом крике, дружно поставили … на Испанию.

В общей сложности на Испанию было сделано 80% всех ставок на этот матч. Самая большая – 1,85 миллиона рублей. Вот кого-то научила сборная России любить Родину и не быть Мальчишом-Плохишом, продающимся за банку варенья и корзину печенья.

А вот те, кто ставили на Россию, неплохо наварились, так как шансы нашей сборной на победу в матче с испанцами расценивали как 4 к 1. На Хорватии так навариться уже не получится, так как на выход в полуфинал сборной России ставки принимаются уже с гораздо меньшим коэффициентом.

Хотя хорваты на этом турнире смотрятся круче испанцев, да и играют они жестко.

Tags: спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “чм2018” Tag

Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments