valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Португалия победила – и это было круто



Побеждают те, кто больше всего этого хочет и заслуживает. Роналду, когда его заменили в середине первого тайма – плакал и наверняка не только от боли. Для него эта игра и возможная победа была реально важна. И вот почему то мне хоть убей, не верится, что квасившие в Монте-Карло Кокорин и Мамаев повели себя в той ситуации также.
На матч с Уэльсом никто, блин, не хотел надевать капитанской повязки. Роналду отдавал свою со слезами и после матча Луиш Нани, заменивший его на капитанском посту на поле, сразу вернул ему повязку.

Вот, блин, люди реально рубились и реально добились. Я не хочу сказать, что у нас совсем нет спортсменов, которые готовы рубиться до конца. Даже в футболе они есть, только в мини и в пляжном. Там есть те, кто готов сражаться до конца. А в большом – какой-то полный и беспросветный пи..ц. И это не только Кокорин и Мамаев. В 2012 году про ожидания и проблемы болельщиков все ясно сказал Аршавин. С тех пор стало только еще чудесатее. Нормальное впечатление производит разве что Акинфеев, ну и немного Березуцкие...

Одни хотели победить и победили. Другие не могли победить, но рубились до конца. Хотите пример? Запросто – сборная Исландии. А у третьих и так все в шоколаде, а чемпионат Европы их отвлек от кабаков и вечеринок. Это я про сборную России. Ну и как после этого не подписать знаменитую петицию.

Я искренне поздравляю сборную Португалии, хоть и не досмотрел вчера матч. Не люблю тягучие игры, вроде той, которая была вчера. Хотя играли обе команды очень сильно. Заслуженная победа.


Tags: Евро, Португалия, Франция, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Индульгенции были сначала не такой уж плохой идеей

    Читая книгу «Чистилище святого Патрика» Дильшат Харман, натолкнулся на интереснейшую вещь. Вот мы все привыкли, что индульгенция…

  • Мыши поели

    В описи приказа Тайных дел прекрасное: «…2 коробьи, а в них тетради и столбцы и лоскутки греческие и латинские и польские и русские…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments