valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Молодой человек – тролль от бога!

В контору, занимающуюся продажей всего и вся, пришел трудиться молодой курьер. Работал он в целом неплохо и был вполне контактным человеком, легко завязывающим отношения с новыми коллегами. В том числе и девушками.

Через неделю этот молодой курьер появился на работе с цветами и зашел в бухгалтерию, подарил дорогущий букет одной из молодых и красивых сотрудниц, поцеловал ее в щечку и отбыл…

Через несколько часов в лифте его как бы случайно встретил начальник службы безопасности. Ну и начал воспитательно-профилактическую работу: «Букет ты, конечно, красивый принес. А кому принес то? Кате? А … Ну ты это, поаккуратнее там смотри. Она ведь замужем… Что, ты про это знаешь? Хм… И про то, что ребенок у нее есть в курсе? Хм… Ну ты борзой парень…»

Лифт остановился. Курьер и начальник разошлись по своим делам.

Потом, через несколько дней выяснилось, что Катя и тот новый курьер – родные брат и сестра. Но парень молодец, мастер по троллингу. Повеселился над кислым семейством. Занавес.

Tags: шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments