valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Уругвай выбил Португалию. Роналду – домой. Суарес – может стать чемпионом?


Эпоха еще одного великого футболиста подходит к концу? Вчера за один вечер на чемпионате мира была закрыта тема Месси, а потом следом и Роналду. Оказалось, что одного суперигрока совершенно недостаточно для того, чтобы пройти на этом чемпионате дальше 1/8 финала, даже если стараться и рубиться.

Второй матч плейофф был не менее интересен, чем первый. Это было – зрелищно, здорово и интересно. Хотя голов уругвайцы и португальцы забили меньше. Но играли они на совесть и матч получился на самом деле захватывающим.

Возможно, что если бы португальцы не пропустили первый гол так быстро, то игра пошла бы совсем по-другому. Но они пропустили и оказались в роли отыгрывающихся. Да, в конечном счете, отыгрались, забив гол-красавец. Но уругвайцы так же быстро отыгрались, а потом сумели отмахаться, да и сами старались от души.


Резюме по этому матчу, так же как и по игре Франции с Аргентиной совершенно одинаковое. Жаль, что команды, в которых играет Месси и Роналду вылетели. Но побеждает сильнейший. Надо сказать, что сборная Аргентины сама закопала себя, чудом попав в плейофф. Ну а Португалия после на самом деле эпичного первого матча, дальше была уже не так эффекта. Уругвай на этом турнире смотрится однозначно круче. Поэтому он и идет дальше.

Tags: спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment