valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Это была славная охота. Хотя для Месси на этом чемпионате последняя. Франция – Аргентина 4:3


Это на самом деле был эпичный матч, в котором сражались серьезные команды. Именно за них мы и любим, и смотрим футбол. И это была та игра, в которой обидно, но достойно проиграть.

Обе команды рубились до конца, буквально до последней секунды, пока не стало понятно, что дальше проходит Франция, а Аргентина. Видно Франции на этот раз было нужнее. Ведь игра шла очень неровной: вперед выходили и те, и другие. Но у Франции получилось лучше – два гола подряд, потом еще один. И все – счет сразу стал 4:2 и отыграться уже стало почти невозможно.



Но надо сказать и тут аргентинцы не просто не опустили рук, а продолжали биться до конца. И даже забили еще один гол. И даже старались спасти матч вообще в последний момент. Но не успели. Теперь Месси уезжает домой.

Чемпионат мира тем временем плавно остается без фаворитов. Уже отцеплена Германия, теперь вылетела Аргентина. Собственно, для Месси все могло бы быть лучше. Но получилось вот так. А всему виной не самый удачный групповой турнир.


Но на прощание для сборной Аргентины в утешение можно однозначно сказать словами Киплинга. «Это была славная охота. Хотя для сборной Аргентины ее лидера Месси она и оказалась последней».
Достойный получился матч и в нем победил сильнейшая команда на сегодняшний день. Увы – не Аргентина, а Франция.

Tags: спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “чм2018” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments