valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Блондинка и неработающий банкомат

В один из банков звонит на горячую линию техподдержки женщина и приятным голосом сообщает, что у нее – проблема: банкомат зажевал карту.

Парень из техподдержки проникается проблемой и, спросив в каком банкомате случилась заморочка, начинает разбираться в чем дело. По данным в банковской техподдержке оказывается, что банкомат вообще отключен, так как находится на ремонте и карту съесть вообще не может. Дело в том, что картоприемник там заблокирован металлической шторкой, поднять которую не получится. Дежурный объясняет это даме.

- Правильно, - говорит та. И продолжает, - я пробовала, у меня ничего не получилось и тогда я решила, что вставлю карту в то отверстие из которого выдаются деньги…
- Так оно же тоже закрыто шторкой, - удивленно говорит парень из техподдержки…
- Да, закрыто. Поэтому я сходила в машину, достала пилочку для ногтей и приподняла шторку, а потом вставила туда карту. Но банкомат денег так и не выдает…

Занавес. Всем хорошего дня!

Tags: шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments