valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Самый скучный первый тайм чемпионата мира. Англия – Бельгия 0:1


Этот матч вызвал какие-то странные ощущения своим первым таймом. Такое ощущение, что две довольно сильные команды, матч между которыми должен был стать одним из самых интересных на турнире, пытались, во всяком случае, в первом тайме, старательно сыграть в поддавки.

Причина такой игры вполне понятна. К тому моменту, когда англичане и бельгийцы вышли на поле, расклад сетки плейофф был вполне известен. И ситуация сложилась так, что тот, кто выигрывал в этом матче, попал в ту часть сетки, где уютно собралась Бразилия, Португалия, Франция, Аргентина, ну и еще Уругвай с Мексикой.

А вот вторая половина сетки очевидно проще. Там есть испанцы и хорваты, а остальные – уже не очень. В том числе и Россия, если она вдруг пройдет Испанию. Так что путь к полуфиналу, как минимум, получался очень даже ничего.

То есть выходило так, что победителю игры доставалась почет и уважуха. А тем, кто займет второе место – верная дорога к медалям чемпионата. Неудивительно, что выигрывать никто не спешил.


Но потом бельгийцы забили, после чего игра оживилась и смотреть ее даже стало интересно. После пропущенного гола англичане неожиданно проснулись и пошли в атаку. Получалось у них это здорово. Но гол так и не забивался, хотя несколько моментов было вот прямо неплохих. Но тут уже явно не везло. Видимо, под конец игры англичане решили все-таки скатать достойную ничью, но тут уже футбольные боги оказались против, а английские игроки и тренеры не очень возражали.


В общем, получилось то, что получилось. Бельгийцы – герои и победители в группе. Теперь им героически решать задачи с серьезными противниками. Англичане все продумали и теперь могут запросто дойти до финала. Игры плейофф уже близко. Остается немного. А пока можно построить мечтательные прогнозы.

Tags: спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “чм2018” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments