valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

История про раздолбайство в роуминге

Уж сколько раз твердили миру. Но эти истории повторяются регулярно. Взрослые, правда, на истории с миллионными счетами за просмотр сериалов в Интернете в роуминге теперь попадают не часто. Но залеты все равно случаются.

На этот раз отличился белорусский школьник 11 лет, поехавший с группой отдыхать в Болгарию. Группа ехала на автобусе. Ехать было долго и скучно. Поэтому в дороге пацан врубил Интернет, а заодно, так как был щедрой душой, запилил точку доступа и к ней подрубился весь автобус.

Та как в автобусе было более 40 детей, все дружно начали играть, смотреть мультики, YouTube и прочие сериалы.

Когда чадушко вернулось домой с отдыха, родители уже радовались пришедшему от мобильного оператора счету на 7 500 долларов. Родители ребенка зарабатывают по 500 долларов на двоих. Расплачиваться теперь придется долго.

История случилась в Беларуси. Но сами знаете, у нас таких тоже навалом. Закрывайте себе выход в Интернет в роуминге. Совсем. Чтобы не было подобных приключений.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments