valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Есть ли перспективы у сборной России против Испании



В понедельник против сборной России первый раз на этом чемпионате вышел серьезный соперник, обладающий если и не самой первосортной игрой, то уж точно первосортной репутацией. И российская сборная решила повыделываться и сыграть против более сильного противника первым номером. И… получила наглядно показательный урок, как нельзя играть против заведомого фаворита. После чего попала на Испанию. В 1/8-й. И что теперь? Сливаться и на этом все? Подождите, может быть и нет.

Испания – это, если представить себе военные корабли, что-то типа линейного крейсера. Высокая скорость, огромная сила залпа и… слабое бронирование. Испанцы пропустили достаточно много голов. А еще они всегда играют от себя, не обращая внимания на то, как играют противник. Что-то вроде «мы же супер, нам не надо подстраиваться, пусть противник подстраивается под нас».

Вот на этом испанцев и можно хорошо поймать. Мароканцы наглядно показали, как это можно сделать. Играть дисциплинированно, страховать друг друга, настроиться, быть готовыми выкладываться полностью и мгновенно выстреливать при каждом мало мальском шансе.

Еще можно надеяться, что вся невезуха, которая только могла случиться, пришлась на игру с Уругваем. И еще каждый из игроков, конечно, должен понимать, что, возможно, для них предстоящая игра – главный матч в футбольной карьере, по которому их запомнят или не запомнят. Ну и конечно, выдержать первый штурм испанцев и ни в коем случае не пропустить первыми. Потому что если пропустят, то можно смело выпускать второго нападающего или молиться – результат будет сопоставим.

Если все сложится, то есть примерно 25-30 процентов в нашу пользу. То есть, что-то, но может и сыграть. Ну а если сыграть и что-то показать не получится, то уж по крайней мере про «Варяг» забывать не стоит. С Уругваем несмотря ни на что рубились до конца. Вот и тут надо также. Время подготовиться до воскресенья еще есть.

Tags: спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “чм2018” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments