valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Почему я поеду в Крым


Скоро на самолет и в Крым. Можно покомментировать, что это глупо или не глупо, что там нет сервиса и никогда не будет. И вообще – Турция лучше. И все это на самом деле будет фигня. Вот почему.

Потому что куда бы мы и вы не ехали на отдых, всегда может быть только два расклада: можно хотеть увидеть хорошее, а можно ехать с боевым настроем «все вокруг козлы». И если видеть хорошее и настраиваться положительно, то и отдых с приключениями проходят на ура. В Турции на «все включено», не вставая с лежака, в Карелии, прыгая на катамаране через пороги, в Таиланде в любую погоду и сезон. Или вот в Крыму.

Да, нередко неустроенно. Да, место, которое только выбирается из девяностых. Да, сервис, который порой со странностями. Да, недешево (а что в сезон где-то недорого?).

Но зато – шикарные парки. К примеру «Айвазовское». Но зато Демерджи и Ай-Петри. Но зато Мангуп и Чуфут-кале. А еще Феодосия, Судак, Севастополь и Балаклава, а еще улочки Гурзуфа. Но и чебуреки на набережной и продавцы на рынке, которые так рады обвести вокруг пальца приезжего туриста. И крымские персики. И много еще чего.
Расскажу что там и как обязательно. Как только наберусь впечатлений.

Tags: путешествия, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments