valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Месси и компания успели прыгнуть в уходящий поезд. Аргентина – Нигерия 2:1


Чем-то игра Аргентина – Нигерия напомнила недавнюю игру Германия – Швеция, где немцы спаслись за 30 секунд до финального свистка от неминуемого вылета. Вот и Месси с компанией тоже унес ноги в самый последний момент, за несколько минут до конца игры.

Надо сказать, в игре с Нигерией аргентинцы наконец-то проснулись и начали играть. Потому что в матче с хорватами их на поле было почти незаметно. Но теперь деваться было некуда: или победа или Месси, давай домой, до свидания.

Сначала все пошло хорошо. Аргентина быстро забила. В параллельном матче Исландия – Хорватия долго никто не забивал, но потом хорваты открыли счет (дальше они забьют еще один и, при всем уважении к Исландии, команда покинет турнир). Вроде бы все шло для Месси и его коллег хорошо. Но потом…


После перерыва нигерийцы отыгрались. И дальше началось! Атаковали и те и другие. Точнее аргентинцы атаковали почти беспрерывно, но не заходило. Нигерийцы периодически перехватывали и тоже остро атаковали. Но так и не смогли закатить второй. А играть на удержание ничьи – то же то ли не получилось, то ли команда не захотела. А кончилось все пушечным ударом из-за штрафной площадки, голом Маркоса Рохо и победой воспрянувшей Аргентины.


Теперь Месси и его коллеги в плейофф. А там они вполне могут разыграться и стать ужасом для тех, кто на них попадет. Но если они попробуют тормозить, как в игре с хорватами, то далеко Аргентина не продвинется. Впрочем, надо думать, то после такой встряски и с трудом унесенных ног, игроки очнутся и мобилизуются на матч 1/8-й как положено. Тем более, что у них есть несколько дней отдыха. А впереди у Аргентины – Франция. Сами себе на голову нашли приключений, протормозив первые два матча.

Tags: спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “чм2018” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments