valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Валентина Матвиенко торопится повысить пенсионный возраст



Если кто-то пропустил, то спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с требованием принять закон, по которому пенсионный возраст будет повышен, этой осенью. Нечего откладывать и перекладывать на других, решение должны принимать мы – говорит госпожа спикер.

Как правильно говорят умные люди, к тому, что говорит такая серьезная дама, надо прислушаться в обязательном порядке. Она опытный человек и плохого не посоветует однозначно. Те, кто сомневаются, просто вспомните про то, как летом прошлого года Матвиенко дала совет студентам не селиться в общежитиях, а жить в собственных квартирах. Помните ее шикарное:

«Пусть это 50 квадратных метров, но для начала и это неплохо».

Без сомнения, такой умной даме стоит доверять, она ведь студенту плохого не посоветует. Достаточно вспомнить, что ее сын стал весьма богатым человеком, еще до того как достиг 30-летнего возраста.

Стоит отметить, что еще один, не менее серьезный и достойный российский политик Татьяна Голикова, придерживается мнения, что при повышении пенсионного возраста размер пенсии увеличится на тысячу рублей.

Прикиньте, как будет здорово. Будущий российский пенсионер, тот который сейчас заканчивает ВУЗ, к моменту выхода на пенсию, если, конечно, доживет, будет весьма респектабельным, полностью седым и эффектным джентельменом, располагающим своей жилплощадью в полсотни метров и даже закрытой за нее ипотекой. Если, конечно, не тянул, а как посоветовала Валентина Ивановна, влез в нее пораньше и за 30 лет расплатился. И теперь он получит пенсию 14 000 рублей и об дальнейшем будущем можно будет уже не беспокоиться. Потому что его просто нет.

Tags: жизнь, пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →