valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Прощание с Аргентиной. Хорваты разгромили Месси и его команду 3:0



Можно сказать одно. При Марадоне, какой бы фигней он не страдал потом, такой ерунды на поле не было. И это команда, которую перед началом чемпионата ждали в финале? За всю игру Аргентина как-то умудрилась не показать ничего в нападении, а оборона просто представляла собой проходной двор.

По сути, матч Аргентина-Хорватия представлял собой избиение младенцев. Особенно во втором тайме и особенно, когда был забит издевательский третий гол. В ответ аргентинские игроки на поле не показали ничего. Только Марадона вытирал слезы на трибуне. Что неудивительно. Заплачешь тут.



Да, хорваты непростая команда. Да, они играют на грани фола, очень жестко. Да, они закрыли Месси. Но получается, что если Месси закрыт, то у Аргентины нет команды? Да и потом, того же Марадону тоже закрывали. Но это не мешало ему убегать и забивать. А Месси уже вторую игру, в общем-то не то чтобы и заметен. Что это? Финал карьеры? По крайней мере, за сборную?

Для Аргентины пока еще не все шансы потеряны. Даже в том случае, если Исландия выиграет у Нигерии. Правда, потом придется громить Нигерию с разгромным счетом, а сможет ли выглядящая полуразобранной Аргентина совершить такой подвиг – большой вопрос.



Поэтому, похоже чемпионат лишается одного из главных фаворитов. А вот у Исландии, команды, которую любят не только на родном острове, но и по всему миру, появился отличный шанс пройти дальше. Надо только обыграть Нигерию и выстоять против Хорватии. И как-то в потомков викингов верится.

Tags: спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “чм2018” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments