valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Полицейские подделывали тесты на алкоголь, чтобы не было пьяных на дорогах


Совершенно уникальная история. Недавно в одном месте, в полиции проводилось внутреннее расследование. В результате выяснилась удивительная вещь! Полицейские за пять лет подделали что-то около 250 тысяч тестов на алкоголь.

Вы, конечно, подумаете, что полиция придумала отличную схему, как навариться и доила несчастных водителей несколько лет, пока служба внутренней безопасности их не поймала. Да, на самом деле внутренняя безопасность их поймала. Но вот только как выяснилось, полицейские химичили не для того, чтобы наказать водителей, а наоборот, чтоб тесты были хорошими. Или просто дули в трубки сами, чтоб набрать как можно лучшую статистику. Порой просто было лениво проводить рейды, ведь проще самим подуть раз несколько, составить положительные бумаги и на этом закончить эпопею.

Самое удивительное, что за это полицейских наказали не меньше. Поднялась большая буча, вроде «Мы тут боремся за звание лучшего двора, а вы ребята фигней страдаете». Ну и понятно, все возмутились, что это полиция себе позволяет, ведь обманывать нехорошо.
И да, история случилась в Австралии. Где еще можно случиться такое чудо расчудесное.


Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment