valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Круть! У Черчесова и сборной получилось! Впереди – 1/8-я и Испания или Португалия


Вот ни разу не верил в то, что совершенно вялая во время контрольных игр сборная России сможет показать что-то на чемпионате мира. И после того, как была разделана Саудовская Аравия – тоже не верил. Но в итоге – у них все-таки получилось показать лучший результат российской сборной за все время участия в чемпионатах мира. Все-таки с 1986 года сначала СССР, а потом Россия ни разу не проходили в следующий этап. На домашнем чемпионате это таки получилось.



Не стоит петь сумасшедших дифирамб и славить сборную как будто она завтра выиграет чемпионат мира, как это делали комментаторы во время матча. Это вряд ли. Потому что все-таки Салах был слабоват после травмы. Но и закрывали его хорошо. Но и принижать успеха тоже не стоит. Потому что на этот раз сборная России на самом деле играла и даже бодро играла. Косяки были и это, конечно скажется на дальнейших результатах, в особенности в 1/8, когда придется играть с очень серьезными ребятами.


В любом случае следующий матч будет показательным. Уругвай – это не Саудовская Аравия и не Египет. Это уже из разряда высшей лиги. И игра с Уругваем станет настоящей проверкой на прочность и возможность пройти дальше.


Потому что потом играть с Португалией или Испанией, если не случится чуда и Иран не обойдет одну из этих команд. Но таких чудес не бывает и, скорее всего в 1/8 придется играть против потенциального чемпиона. Скорее всего, на этом все и закончится. Но после жестко позорных фиаско в 2014 и 2016 нынешний турнир однозначный успех. Про эту команду уже не скажешь, что они не боролись. Молодцы. Обыграть 3:1 Египет – неплохо.


Tags: спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “чм2018” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments