valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Марокканский болельщик попытался в Питере снести головой «Мост Шестнадцати Яиц»


Так как чемпионат мира в разгаре, приключения иностранцев в стране березок и осин продолжаются. В Москве, например, случилась шикарная история с падением москвича с 6 этажа на трех аргентинцев. Но Северная столица тоже не отстает.

В Петербурге один марокканский болельщик умудрился удариться головой о мост. Да не об какой нибудь. Он решил проверить на крепость конструкции знаменитый «Мост Шестнадцати Яиц» или, если смотреть по карте – Аничков мост. Как ему это удалось?

После долгих расспросов выяснилось, что герой поехал прокатиться по Фонтанке на речном трамвайчике. Во время поездки от избытка чувств или еще от чего, он встал в полный рост и не заметил, что трамвайчик заходит под мост через реку. Теперь марокканец отдыхает забинтованный на койке.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 3 сентября. Костры рябин горят

    Заглянул в чарт Яндекс.Музыки. Там все в порядке. Как обычно в этот день. Думаю, что если бы Шуфутинский проводил в этот день концерты, у него…

  • Владислав Крапивин ушел в закат

    Владислав Крапивин умер. 1 сентября. В день Знаний. "Мальчика со шпагой" он написал, как раз, когда я родился, в 74-м. Прочитал я её…

  • Перед переходом нарисовали агитацию «Отвлекись от телефона»

    Иду по улице, никого не трогаю, только что вернулся из солнечного Крыма и отправился за хлебом. С батоном и буханкой черного перехожу дорогу, вдруг…

  • Вкусные были цветочки

    Шли на рынок и, когда проходили мимо кустов, увидели, что зацвела акация. По умному, среди всяких там ботаников она, как говорят, называется…

  • Приколы нашего городка

    Аккурат перед Пасхой в нашем городе власти решили поставить на стоп весь общественный транспорт. Мол "тотальная дезинфекция". И…

  • Минута невероятной щедрости

    Читаю новости. А там праздник небывалой щедрости от нашего местного фонда капремонта: Фонд капитального ремонта Рязанской области не будет…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments