valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Марокканский болельщик попытался в Питере снести головой «Мост Шестнадцати Яиц»


Так как чемпионат мира в разгаре, приключения иностранцев в стране березок и осин продолжаются. В Москве, например, случилась шикарная история с падением москвича с 6 этажа на трех аргентинцев. Но Северная столица тоже не отстает.

В Петербурге один марокканский болельщик умудрился удариться головой о мост. Да не об какой нибудь. Он решил проверить на крепость конструкции знаменитый «Мост Шестнадцати Яиц» или, если смотреть по карте – Аничков мост. Как ему это удалось?

После долгих расспросов выяснилось, что герой поехал прокатиться по Фонтанке на речном трамвайчике. Во время поездки от избытка чувств или еще от чего, он встал в полный рост и не заметил, что трамвайчик заходит под мост через реку. Теперь марокканец отдыхает забинтованный на койке.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments