valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Рожденный летать ползать не сможет. Про вчерашнее 1:1 Бразилии и Швейцарии


Вечером сел посмотреть, как Бразилия разделает Швейцарию. И в который раз убедился, что сейчас на чемпионаты мира слабые команды не ездят. А если некоторые думают, что они вот такие классные и звездные выйдут на поле и всех сделают, то это напрасно. Вот было у Бразилии 11 суперзвезд, а у Швейцарии – 11 крепких и сильных игроков. И чем это закончилось? Ничьей.

Конечно, по делу Бразилия должна была победить. Потому что все-таки она сильнее. Намного. Но как рожденный ползать летать не может, так и наоборот. Поэтому, решив ползти вместо полета, можно и пролететь. К чему это я? А вот к чему.

Сборная Бразилии начала этот матч вальяжно и спокойно. Топы вышли на поле для того, чтобы размяться, закатить несколько мячей и отправиться отдыхать. Они довольно быстро и вальяжно забили первый гол. Но потом неожиданно получили в ответ обратку в свои ворота. Рванули к воротам швейцарцев, чтобы восстановить статус кво. Но те встали стеной. А прибавить настолько, чтобы можно было противника продавить, бразильцы неожиданно не смогли. И в итоге ничья. Хорошо хоть, что вообще не проиграли как немцы мексиканцам.


Что это значит? Бразилия и Германия больше не фавориты турнира? Пока это ничего не значит. Немцы, конечно, осложнили себе жизнь, а вот бразильцы пока только слегка оступились. Все самое интересное еще впереди. Чемпионат только начинается. И теперь, скорее всего, Неймар и компания уже не будут так спокойно и спутя рукава относиться к своим противникам.

Tags: спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “чм2018” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments