valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Первая большая сенсация ЧМ 2018 – Мексика обыграла Германию


Наверное, немцы выходили на этот матч размяться. А может мексиканцы настраивались на суровый бой, понимая, что им придется отбиваться весь матч от команды, которая недаром является действующим чемпионом мира. Но в итоге получилась сенсация. Пока локальная. Но у нас уже был случай с испанцами, у которых все тоже начиналось с локального провала, а потом…

Немцы атаковали почти весь матч. Мексиканцы огрызались редко, но метко. Особенно, тот единственный раз, когда получился гол. У немцев же моментов было не просто много, а навалом. Но мяч как заговоренный не шел в ворота. Хотелось бы сказать, как у Аргентины с Исландией. Но там все-таки было другое – исландцы уверенно защищались, а у немцев было много ударов, которые не попадали вот совсем чуть-чуть. А еще очень хорошо играл вратарь Очоа, тащивший все, что летело в ворота.

Под конец матча немцы полезли вперед уже все, в том числе и Нойер, прибежавший в штрафную мексиканцев в попытках спасти матч и свести его хотя бы вничью. Не зашло и мексиканцы сотворили большую сенсацию на чемпионате. А кроме того, теперь в группе, где кроме Мексики и Германии играет Япония и Швеция, ситуация может серьезно запутаться.

В общем, исландцы отбились от Аргентины, заработав трудовую ничью, что в принципе можно было ждать. Но вот то, что Мексика не просто отобьется, а обыграет немцев – этого не ждал никто. Можно только поздравить победителей, они сыграли достойно. А у немцев теперь большие проблемы, которые они сами себе создали, недооценив противника.

#чм2018

Tags: #чм2018, спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “чм2018” Tag

promo valerongrach октябрь 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment