valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Павленскому во Франции диагноз поставили…



Пока мы тут с вами в шоке из-за пенсий и в восторге от чемпионата мира, французы подогнали новость про Павленского, который вроде как художник, а на самом деле специалист по демонстративным акциям.

Так вот во Франции ему продлили арест, так как поставили диагноз. Основанием для ареста стало то, что у чувака: «бредовые навязчивые идеи» и «пограничное расстройство личности».

Если что, Павленский во Франции обвиняется в поджоге…

Вот ведь как бывает. В кровавом Мордоре можно было поджечь дверь в главном офисе спецслужбы и попасть во все СМИ, а потом выслушать «ай-яя-яй, не делайте так больше пожалуйста» от жестоких чекистов и отправиться проклинать кровавую гэбню к себе домой. И так далее по кругу.

А потом отправиться в страну демократических ценностей, где все могут жить по совести и делать то, что им хочется, и чекистов там нет, и свобода слова кругом. И попытаться творить то же самое, что и в стране березок и осин. И загреметь в тюрьму, прочно и надолго.
Вот такой вот Мордор и мир демократии.


Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments