valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Интересно, а куда это денежки отправили?

Понятное дело, что это не нашего ума дело. Куда надо, туда и отправили. Но вообще занятно. За апрель Россия вывела из американских госбумаг половину вложенных денег. Всего то 47 миллиардов долларов. Осталось там примерно столько же. Конечно, по сравнению с тем, сколько держат в этих же бумагах Китай – это так, мелочи. Но интересно другое.

Во-первых, с чего бы это? В Интернетах высказывают мнение, что денежки выведены, потому что опасаются, что госсобственность будет арестована. То есть спасают запасы. Но с другой стороны половина денег то осталась. Значит, версия со спасением денег не совсем работает. Интересно, а с чего бы тогда?

И еще интереснее, во-вторых, а куда пошли денежки? В Минфин, в ФНБ, какие дыры заткнули этими миллиардами?

Но зато какой повод для гордости! Наказали американцев! Забрали у них свои деньги!
Вот только по сравнению с этими 47 миллиардами – Китай держит в американских бумагах около 1,2 трлн, Япония – 1,03 трлн. Ну и так далее. Так с чего бы это такая комбинация… Нет ответа..


Tags: жизнь, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments