valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Вот как надо играть в футбол! Португалия – Испания 3:3 и пока лучший матч ЧМ 2018


Вот и начался настоящий и интересный футбол. Длинные пасы через все поле, точнее передачи, прекрасная обработка мяча, выверенные удары, реальная борьба весь матч – когда сначала одни были впереди, а потом другие. Все это было, но не со сборной России. Португалия – Испания 3:3. И это было круто.

Ну да, что в одной, что в другой команде игроки реально умеют играть. И это футбол совершенно другого уровня, даже близко к которому в матче Россия – Саудовская Аравия не подходила ни она из команд. Это была реально высшая лига – игра, достойная чемпионата мира.

Это было на самом деле интересно смотреть. Потому что ни одна из команд не выглядела вяло, не тянула резину, а играла (ну разве что испанцы попытались малость потянуть время, когда вышли вперед 2:3, за что и были наказаны Роналду).


Ну и конечно, Роналду – красавец. Мастер изобразить подставу, маэстро насчет подставиться под удар и потом уверенно забить. Но и просто по игре хорош. А уж как летал мяч во время атак с одного края поля на другой. Думается, что если бы на поле была сборная России против что одной, что другой команды, было бы как в 2016 году с Уэльсом – когда те одним пасом отрезали сразу по 7 игроков российской сборной.

Смотрелось на одном дыхании. Вот такой футбол нам однозначно нужен. И тем, кто смотрел его на «Фиште» - очень повезло увидеть все это вживую. Хотя, конечно, много раз убеждаюсь, что телевизионные трансляции смотрятся пободрее, чем реальный просмотр. Но атмосфера … Она многого стоит.

Отличный был футбол. Очень понравился. А уже совсем скоро Аргентина – Исландия. С одной стороны Месси и компания, с другой – самая брутальная команда чемпионата. Надо смотреть!

#ЧМ2018 #ЧМ-2018

Tags: #ЧМ, #ЧМ2018, спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “чм2018” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments