valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Нас опять жестоко развели

По телевизору распинаются, какая прекрасная идея опять пришла в голову правительству и как все хорошо заживут дальше. Ведь теперь россияне на пенсии будут получать прибавку в 1000 рублей в год. Правда, на пенсию теперь отпустят в 63 года женщин и в 65 мужиков.

Дорогое правительство наглядно показало, что он кладет с пробором на мнение людей. Опросы не далее чем вчера показали, что 90% россиян против повышения пенсионного возраста. Работы в 50 лет – тупо не найти. Но это никого не волнует. Ведь есть замечательная возможность обобрать россиян и найти деньги на свои затеи и откаты – забрать без отдачи пенсионные отчисления. Я уже писал, что средний возраст жизни для мужчин – 67 лет. Очень многие умирают в 59-61. А в 65 – большинство – развалины, которым не до работы. А тут еще и работать. А если речь идет о рабочих профессиях, то это, простите, полный аллес.

А обещанная добавка к пенсиям уничтожена, по сути, еще до ее появления. Вместе с повышением пенсионного возраста дорогое правительство порадовало повышением НДС. А это значит, что в магазинах опять подорожает ВСЕ.

Конечно, все это еще не принято. Но ребята не просто так это все затеяно под шумовую завесу чемпионата мира. Госдума, послушно голосующая за любой мрак, протащит это повышение пенсионного возраста без сучка и задоринки.
Добро пожаловать в ад. Впереди будет еще круче.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →