valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

5:0 – это, конечно, здорово. Но это была только Саудовская Аравия. Посмотрим, что будет дальше


Ну что? Первый матч чемпионата мира совершенно неожиданно завершился неплохо. Даже очень. Все-таки обыграть даже Саудовскую Аравию 5:0 – это неплохо. «Аргентина – Ямайка» и «Какая боль…» сразу вспомнились.

Но давайте честно – игра в отбор и контратаки с египтянами и тем более с Уругваем – не прокатят. Сборная играет во все тот же вечный «Спартак» с его короткими пасами. Так те, кто реально на что-то претендуют, не играют. Ну и потом – играть решено от обороны. То есть раз сил и мастерства не хватает, то решено сидеть во весь опор в обороне, а при первом случае атаковать. Ну с арабами это прошло. Команда не сильная. Но ведь следующие могут просто не дать возможности устраивать такие забеги и побег…

В общем победа есть. Это хорошо. Борьба за предпоследнее место в группе выиграна. Впереди заруба с Египтом за второе место в группе. И вот если там будет что-то разумное и успешное, тогда можно о чем-то говорить. А пока заходиться в экстазе, как это делал комментатор во время трансляции глупо и преждевременно.

Победа это хорошо. Но и перехваливать не стоит. Мы много раз убеждались, что потом может случиться горькое разочарование.

#ЧМ2018 #ЧМ-2018

Tags: #ЧМ, #ЧМ2018, спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “чм2018” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments