valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

За сборную России остается только молиться. И вместо кадила чтоб кальян с «Арман де Бриньяком»



Патриарх Кирилл порадовал:
«Надеюсь, это большое мероприятие (это он так про чемпионат мира по футболу) пройдет с успехом и положительно скажется на настроении наших людей. Конечно, это будет во многом зависеть от игры нашей сборной. Но тут остается только надеяться и молиться, чтобы все было правильно и достойно, и, конечно, уповать на подготовку наших спортсменов»


То есть о достойной игре людей, которые получают за то, что пинают мяч миллион долларов, теперь надо молиться? Иначе они не способны. Что же это за сборная то такая. Впрочем, какая сборная, такие и молитвы. Если вместо кадила взять кальян, в который залить то самое шампанское «Арман де Бриньяк» за 500 евро из клуба, в котором все те же самые герои отмечали свой провал на чемпионате Европы в 2016 году, то, наверное, молитвы будет правильные.

Тем более, что контора под названием «Трезвая Россия» вышла с просьбой – не наливать российским футболистам.

Заметьте, не пить «Трезвая Россия» российских футболистов даже просить не стала. Потому что это, видимо бесполезно. Вон они выше – с одухотворенными и скрепными лицами на последнюю тренировку перед игрой с Саудовской Аравией выходят. Шоу уже совсем близко. Позорище тоже.

Tags: спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “чм2018” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments