valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Заезд на «Геликах». Что это было и как это вообще могли пропустить в ФСБ?


Ну вы, уже, наверное, почитали новости. Выпускники Академии ФСБ покатались на «Геликах» по Москве, наделали фоток и роликов, а потом выложили все это в Интернет, вместе с фотографиями выпуска.

Не, я понимаю, что если ты будущий хозяин жизни, то прокатиться на хорошей машине в кортеже «а ля Бригада» - это как бы правильно. Другие тоже катаются или просто бухают – каждый в меру своих способностей.

Но, насколько я понимаю, ребята из ФСБ – серьезные люди, которые хорошо зарабатывают, но при этом не светятся столь откровенно. А тут орлы моментом стали звездами YouTube и новостей. Да еще и построили генерала ФСБ в отставке, который высказал все, что думает по этому поводу. «Инфоповод надо было гасить».

Что-то мне подсказывает, что инфоповод не стоило создавать, тогда бы и шума не было. А теперь нарисовались, фиг сотрешь.

Я удивлялся на историю с Ирой Сычевой. Ведь прекрасно известно, что есть те девочки, которые не против со всеми мальчиками и она была как раз из таких и такой бы осталась, если бы не стала звездой YouTube и Вконтактика.

Вот и эти орлы бы покатались, отметили и отправились служить. Но им надо было по центру, по-хозяйски и чтоб стать звездами Интернета. Стали. Вот только их будущая служба не терпит звездности и узнаваемости.

Так вот что же это было: глупость или беспредельная наглость? Или и то и другое…



Tags: Москва, ФСБ, гелики, мажоры, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Мыши поели

    В описи приказа Тайных дел прекрасное: «…2 коробьи, а в них тетради и столбцы и лоскутки греческие и латинские и польские и русские…

  • На этой неделе - продолжение слушания дела Абызова

    20 октября продолжится рассмотрение уголовного дела в отношении Михаила Абызова. С каждым заседанием ситуация вокруг бывшего министра по вопросам…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments