valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Треш в детском лагере под Питером. Детей прятали в лесу от прокурорской проверки

Если вы впечатлительны, то лучше сначала выпейте успокоительное, потому дальше будет трешевая история про детский лагерь. Да, все истории прошлых лет, в том числе и с очень печальными финалами, никого ничему не научили. На этот раз отличился лагерь в Ленинградской области.

Началось все нормально. Морская школа из Московского района Петербурга организовала поездку детей, которые в ней занимаются, в один из лагерей в Выборгском районе. Пока все нормально – детей полезно возить на отдых за город, все только за. Но дальше началась собственно история. Комиссия по делам несовершеннолетних отправила в лагерь прокурорскую проверку, так как стало известно, что лагерь не имеет разрешения на организацию детского отдыха.

Директору лагеря каким то образом удалось узнать о проведении проверки заранее. А дальше в голове пана директора родился гениальный план – «нет детей, нет проблемы». Поэтому вожатым был приказано увести детей в лес на весь день и запретить им пользоваться любыми средствами связи. Впрочем, когда проверка приехала в лагерь, она все равно же увидела личные вещи детей и игрушки. Директор и дальше продолжал работать в том же духе – заперся в своем кабинете, отказался сообщать, где дети, а параллельно позвонил в Петербург и попросил прислать автобус, чтобы тихо отвезти детей в город.

В итоге весь день никто ничего не знал о местонахождении детей, в том числе и их родители. А те гуляли в лесу и ели тушенку, купленную в окрестных магазинах. Правда, на следующий день всех благополучно доставили в город. Все целы и невредимы.

Дети теперь будут долго вспоминать, как директор лагеря прятал их от полиции, пожарных и управления образования в лесу. Уж не знаю, как это смотрелось для них. Но вообще за организацию подобных приключений надо устраивать показательные порки. Потому что это уже за гранью. Видно история с лагерем в Карелии так никого ничему и не научила. И самое плохое, что теперь после истории с одними баранами, пострадают нормальные лагеря, которые теперь искренне задолбают проверками.

Tags: жесть, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

  • Батон колбасы за 24 рубля в "Пятерочке"

    Пошел за хлебушком, по дороге заглянул в «Пятерочку» и там на полке с колбасой увидел ЭТО. Настоящее чудо российской пищевой и…

  • Учитесь у Пентагона вешать лапшу на уши

    Просто чтоб вы понимали, как правильно переписывать историю. Красиво, четко и наглядно. В американском Пентагоне и вообще в США очень хорошо…

  • Музыкальный гоп-стоп

    Попалось прекрасное: обложка одного французского журнала за 1908 год На ней "добрые" русские уголовники грабят купца. Пока один…

  • Минута невероятной щедрости

    Читаю новости. А там праздник небывалой щедрости от нашего местного фонда капремонта: Фонд капитального ремонта Рязанской области не будет…

  • Мастер-класс - как поднять бабла в условиях коронавируса

    Не оскудеет земля Русская Остапами Бендерами, Чумаками и Кашпировскими. В честь 1 апреля, но на полном серьезе, наши СМИ выдали мастер-класс, как…

  • Лютый треш

    Про историю в Керчи с булками хлеба чебуреками караимскими пирогами "ручной работы" в качестве подарков…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →