valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Очередной позор Черчесова и его футбольной недокоманды


Перед началом чемпионата мира FIFA непроизвольно, потому что планово, отвесила сборной России по футболу смачную оплеуху, поставив ее после очередного обновления рейтинга сборных на 70 место. И это, простите, полный мрак.

Во-первых, потому что это самое низкое место из всех команд, которые приедут на чемпионат мира. Даже Саудовская Аравия находится на 67 месте. Остальные – выше.

Во-вторых, это – самое низкое место, которое занимала сборная России в этом рейтинге за всю историю.

Но думается, что дно еще не нащупано. Этой сборной еще есть куда падать. Например, можно сравняться с командами Лихтенштейна и Андорры, где в сборной собираются мужики просто погонять мячик.

Смачный шаг к полному днищу может быть сделан уже 14 июня. И только чудо приведет к отсрочке до конца группового турнира, из которого эта команда, конечно, не выйдет.

Tags: спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments