valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Шашлык весь съеден, завяли настурции. Медведи России не справились с Турцией



Завершившийся матч с Турцией наглядно показал – сборная России при тренере Черчесове – самое худшее, что только было за всю ее историю. 7 матчей подряд – ни одной победы. Хуже не было ни разу. Что там говорить – готовность к домашнему чемпионату мира просто потрясающая. За два последних матча в створ ворот был нанесен ровно 1 удар. Повезло – он закончился голом.

Надо сказать, что антирекордом сборной России являются все-таки 8 матчей без побед. Он был поставлен сообща двумя тренерами: Игнатьевым и Бышовцом. У Черчесова есть все шансы этот рекорд уверенно перебить. Судя по игре с Турцией у него для этого есть все шансы. Судя по игре, уже как-то совершенно не верится в то, что сборная России сможет выиграть даже у Саудовской Аравии. Скорее всего – скатают ничью, а потом сольют Египту и Уругваю.

И ведь как все хорошо было придумано – поиграть товарняки с сильными командами. Потом показать какие мы крутые, растоптав безобидную Австрию и не самую сильную Турцию. Но вся эта околофутбольная камарилья не способна ни на что разумное. В том числе и выиграть даже у откровенно слабых команд, каковыми являются австрийцы и достаточно уверенно сегодня чувствовавшие себя в Москве турки.

Судя по всему, мы накануне банального провала. В общем, футбольный праздник, конечно, будет. И хорошие игроки в России сыграют. Но это не сборная России. С ней теперь все совсем ясно. За оставшуюся неделю сонные мухи во главе с Черчесовым не преобразятся. Чудес не бывает.

Tags: спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments