valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Очередная большая очепятка к ЧМ 2018


Может быть, история подготовки к этому чемпионату мира в конце концов научит дизайнеров и всякие издательства хоть немного читать материал. Потому что такого количества ляпов вроде перепутанных фотографий Нижегородского и Новгородского кремля, ошибок в названии города Нижний Новгород и много еще – это показатель полной безалаберности и отсутствия ответственности по принципу «А что такова».

В принципе ничего, все равно больше половины людей ничего не читают, но вот Официальный вестник Чемпионата Мира порадовал в очередной раз. Потому что он вышел для турниров из параллельной вселенной, где Мексика становилась 4 раза чемпионом мира.

На самом деле это, конечно, не параллельная вселенная. Просто верстальщик прилепил Мексике результаты Германии. А проверять у нас не принято. Нафига это надо. Тираж отпечатан – читатели наслаждаются.

Tags: жесть, маразм, спорт, футбол, чм2018
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach октябрь 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments