valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Назван состав сборной России по футболу. Судя по всему, у Черчесова нет ни схемы, ни плана игры


Озвучен окончательный состав сборной России на предстоящий чемпионат мира. В последний момент из заявки отцепили отцепил Сослана Джанаева, Романа Нойштедтера, Константина Рауша, Александра Ташаева и Федора Чалова.

Единственный человек из этого списка, чье исключение было ожидаемо, но несправедливо – Сослан Джанаев. Остальные… не совсем понятно, точнее совсем непонятно, как Черчесов вообще собирается ставить игроков, так как похоже, что тренер так и не определился, к примеру, сколько защитников он будет ставить на игры.

Как правильно говорят диванные аналитики, было бы лучше в последний момент отцепить от сборной Черчесова и поставить Игнашевича играющим тренером. Хуже бы не стало, потому что хуже уже некуда, потому что наш нынешний тренер так и не решил, как команде играть и играть ли ей вообще.

Получается, что публике представили список на растерзание. В ближайший месяц эти 23 фамилии будут смешаны с грязью. Впрочем, если честно, ничего удивительного в этом нет. Чересчур большие деньги вливаются в этих людей, при полном отсутствии результатов.

Tags: мнение, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments