valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Позорище всяких Рос…надзоров


Если кто вдруг по какой-то случайности не в курсе, то сейчас в школах проходит очень важное для выпускников мероприятие – ЕГЭ. Но сейчас речь пойдет не о том, хорош или не хорош этот способ оценки знаний, а о другом. О беспомощности.

Удивляет и поражает полная беспомощность ведомств, названия которых начинаются с «Рос» и заканчиваются на «надзор», независимо от того, что там написано между этими буквами. У всех на слуху история с телегой, которую все блокируют, но никак не заблокируют.

Очередной раз, который уже год подряд в Интернете появились данные о сливе в сеть баз ЕГЭ по математике до экзамена. Рособрнадзор в очередной раз занял позицию, что ничего подобного не было и экзамен был проведен в обычном штатном режиме.

Слив баз ЕГЭ случается буквально каждый год. И вот удивляет одно. Неужели за столько лет нельзя догадаться поступать проще простого и сливать перед экзаменами самим десяток-другой вариантов, чтобы никто не мог догадаться, какой из вариантов подлинный. Но это ведь так сложно… Проще делать вид, что ничего не происходит. Все хорошо, прекрасная маркиза.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments