valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

В двух словах про Крым наш и не наш…

Около офисного здания на крылечке отдела кадров стоят два потенциальных претендента на вакансию. Один спрашивает другого:
- Ну что? Не взяли?

- Блин, там кадровик натуральный ватник-путиноид. Все шло нормально, я рассказал про KPI на прошлой работе, про свои показатели, про целеустремленность. А потом он берет и спрашивает – а как я к присоединению Крыма отношусь? Ну я и сказал честно, что считаю все это гэбешными кознями и вообще отжимать и воровать нехорошо и Россия за это заплатит. Он и говорит – до свидания, вы нашей компании не подходите.

- Ты ничего не путаешь? Он мне тоже такой вопрос задавал и кадровик оказался просто показательным либералом. Я, когда он меня спросил, а Крым чей, сразу ему и ответил, что Крым – наш и спорить по поводу этого нечего и надо всем, кто говорит другое, рты закрывать. И мы с ним сразу после этого попрощались, потому что мол я их компании не подхожу. Одно слово – показательный либерал.

Из здания выходит третий кандидат, вполне довольный собой.
Первые двое спрашивают его:
- Ну что, кадровик тебя зарубил?
- Нет, вполне нормальный мужик. На работу взяли, оформляюсь.
- А он тебя про Крым спрашивал?
- Спрашивал…
- И что ты ему сказал?
- Ответил, что на работе я занимаюсь работой, а не политикой.
Занавес.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 3 сентября. Костры рябин горят

    Заглянул в чарт Яндекс.Музыки. Там все в порядке. Как обычно в этот день. Думаю, что если бы Шуфутинский проводил в этот день концерты, у него…

  • Владислав Крапивин ушел в закат

    Владислав Крапивин умер. 1 сентября. В день Знаний. "Мальчика со шпагой" он написал, как раз, когда я родился, в 74-м. Прочитал я её…

  • Перед переходом нарисовали агитацию «Отвлекись от телефона»

    Иду по улице, никого не трогаю, только что вернулся из солнечного Крыма и отправился за хлебом. С батоном и буханкой черного перехожу дорогу, вдруг…

  • Вкусные были цветочки

    Шли на рынок и, когда проходили мимо кустов, увидели, что зацвела акация. По умному, среди всяких там ботаников она, как говорят, называется…

  • Приколы нашего городка

    Аккурат перед Пасхой в нашем городе власти решили поставить на стоп весь общественный транспорт. Мол "тотальная дезинфекция". И…

  • Минута невероятной щедрости

    Читаю новости. А там праздник небывалой щедрости от нашего местного фонда капремонта: Фонд капитального ремонта Рязанской области не будет…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →