valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Ну, как поплавал? – нежели справедливость все-таки есть?


Открываю утренние новости, а там – отставка Астахова таки подтвердилась! Все-таки этот защитник своего кошелька с помощью детских бед договорился. Похоже, его «Ну, как поплавали?» стали таки точкой невозврата.

Мы сплошь и рядом сталкиваемся с тем, что чиновникам у нас можно все. В том числе и выдавать такие перлы, от которых волосы на голове встают дыбом, а потом спокойно объяснять это оригинальным психологическим подходом. А когда петицию об отставке подписывают десятки тысяч человек, спокойно заявляет, что это боты и верить им нельзя.

Но, похоже, что справедливость все-таки существует, хоть и своеобразная. Наш герой уходит с чудесного места по совокупности обстоятельств. Уходит аккуратно – сначала в отпуск, а потом до свиданья. Разумеется, не только за свои перлы, а еще и из-за того, что антикоррупционный комитет имеет к Астахову много интересных вопросов. Во всяком случае, об этом пишет достаточно авторитетный РБК, так что новость вполне может оказаться реальной. И это хорошо. Значит есть все-таки справедливость в этой стране, пусть даже и в случае громкого резонанса.


Tags: Астахов, Карелия, лето, отставка, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Индульгенции были сначала не такой уж плохой идеей

    Читая книгу «Чистилище святого Патрика» Дильшат Харман, натолкнулся на интереснейшую вещь. Вот мы все привыкли, что индульгенция…

  • Мыши поели

    В описи приказа Тайных дел прекрасное: «…2 коробьи, а в них тетради и столбцы и лоскутки греческие и латинские и польские и русские…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments