valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Секретная операция сборной России по футболу

Очередное шоу, устроенное на днях футбольной сборной России, когда она за 90 минут матча умудрилась ни разу не ударить по воротам австрийцев, навевает на мысли, что в головах наших спортивных чиновников вроде Мутко, министра спорта Колобкова, тренера Черчесова и тех, кто играет за сборную, созрел гениальный план, по сравнению с которым воскрешение Бабченко – просто бездарное шоу уездной труппы погорелого театра. Тем более, что шоу, устроенное Бабченко – на самом деле бездарное. Но сейчас о футбольных героях.

Судя по всему, готовится совершенно гениальная операция, аналогов которой в истории спорта не было. В самый критический момент ЧМ-2018, когда все слезы будут вылиты, а матюки высказаны, когда останется только слить последний матч с Уругваем, сборная воскреснет, порвет всех, как Тузик грелку, выиграет чемпионат мира и оставит всех в полном ступоре и с отвисшими челюстями.

Черчесов моментально станет великим, а игрокам простят всех их походы в клубы после фееричных поражений. Потому что все это окажется спецоперацией, в которой сборная России несколько лет, пожертвовав чемпионатом Европы, усыпляла бдительность команд-противников, расслабляя их своими регулярными поражениями в элементарных матчах.

И конечно, Мутко, Черчесов, Колобков и Акинфеев получат Героев России, а остальные ордена и медали. А мы будем ими гордиться.

Ведь не может же команда настолько целенаправленно и тщательно готовиться к показательному сливу домашнего турнира?

Впрочем, мы все прекрасно понимаем, кто чего стоит на самом деле. Не правда ли?

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →