valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

С «Боингом» что-то опять пошло не так?

Что-то опять поменялось? Вот вроде только 24 мая голландская следственная группа сообщила, что пришла к выводу о том, что во всем виновата российский «Бук» и так далее… И вот сразу несколько новых поворотов.

Для начала с неожиданным заявлением вылезла Малайзия, министр транспорта которой заявил, что четких доказательств вины России нет. А следом контрольный выстрел провел министр иностранных дел Нидерландов, который в парламенте на вопросы депутатов, а чего это все забывают про то, что Украина не закрыла воздушное пространство над Донбассом, ответил, что Украина тоже несет ответственность.

Похоже, что-то опять пошло не так и пришло самое время сливаться? То-то грозные речи резко прекратились. Тут и еще и история с клоунадой-воскрешением Бабченко. Похоже, что шоу с попытками бойкота ЧМ-2018 не удалось, поэтому тема закрывается до лучших времен.

Хотя, сейчас, смотря на то, что называется сборной России, невольно начинаешь думать, а может быть лучше бы был бойкот? Тогда бы не было предстоящего в ближайшем будущем показательного позорища на домашнем чемпионате мира.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 414 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →